Privatbrennerei Prinz
Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, in einem Gebiet mit starkem Streuobstanbau, reifen unter besonderen klimatischen Bedingungen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter.*Seit 1886 nutzt die Brennerei Prinz diese Schätze der Natur, um Destillate von höchstem Fruchtgenuss zu erzeugen. Was mit einem Bauernhof mit Gasthaus begann, entwickelte sich mit den Jahren zur Küferei und Mosterei und gründete schließlich in der heutigen Verschluss-Fein-Brennerei.*Mittlerweile wird der Familienbetrieb in 4. Generation geführt. Mit modernster Brenntechnik, viel Erfahrung und Know-how entstehen in den Brennkesseln Erzeugnisse von höchster Qualität. Sämtliche Destillate werden doppelt gebrannt. Dadurch erreichen sie eine hohe Reinheit, Ausgewogenheit und ein sortentypisches Fruchtaroma.*Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe über die sorgfältige Maischeverarbeitung bis hin zur Vakuumbrennerei und sauberen Fraktionierung nach dem hauseigen Hafele-Brand-Verfahren – mit jedem einzelnen Schritt wird dafür gesorgt, den Produkten ihren einzigartigen Geschmack zu verleihen. Thomas Prinz GmbH Ziegelbachstraße 5-9, A - 6912 Hörbranz
Sichere daten durch
ssl-verschlusselung
ssl-verschlusselung