Chablis mit Wiedererkennungswert. Viel reife Zitrus-Aromatik und Feuerstein in der Nase, Mandarinensaft, Kamille und die für Brocard typische cremige Textur, mit einem Hauch Karamell und zerlassener Butter im Mund. Animierend und äußerst präzise!
Die kalkhaltigen Böden der Premier-Cru-Lage VAU DE VEY sorgen für einen mineralisch-würzigen Duft. Trotz der durchaus vorhandenen Kraft ein feingliedriger, extrem eleganter Wein mit leichten Kräuteraromen wie Anis und Fenchel. Am Gaumen gesellen sich Zitrusfrüchte wie Mandarine und Zitronenschale dazu. Die beeindruckende Mineralik sorgt nicht nur für einen langen Abgang, sondern auch für ein langes Leben!
Buttrig-cremige Textur mit schön eingebundener Säure und raffinierten Aromen von Aprikose, Vanille und Pink Grapefruit. Perfekter Dreiklang aus Frische, Kraft und Präzision.