Amaro Mediterraneo wurde nach demalten Rezept der Familie Giannandrea entwickelt. Der Aufguss von Kräutern, Gewürzen, Baumrinden, Beeren und typischen mediterranen aromatischen Wurzeln erzeugt einen harmonischen, einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack.
Ausbau im Holzfass aus Kirsche. Trocken und mit breiter Struktur, das Aroma erinnert an Gewürze und Tabak, mit einer Spur von bitterem Kakao. Im Mund öffnet er sich und präsentiert Aromen von überreifen tropischen Früchten, einen Hauch Äther und einen lang anhaltenden Geschmack von Morello-Kirschen. Das Holz beeinträchtigt nicht die Authentizität der Rebe, sondern verstärkt ihre Qualität.
Ausbau im Kastanien-Holzfass. Ein aromatischer Strauß Frühlingsblumen empfängt uns, begleitet von den unvermeidlichen Rosinen, typisch für Grappa di Moscato. Er ist vollmundig, intensiv, ungestüm. Im Mund ist er warm mit lang anhaltenden Aromen von Kastanienhonig.
Der klassische italienische After-Dinner-Drink. Er wird aus dem Aufguss von Zitronenschalen gewonnen, wobei das charakteristische traditionelle süditalienische Rezept streng geheim ist.
Anis-Brand, der zusammen mit Anis, Sternanis, Fenchelsamen, Angelikawurzeln, Lindenblütten, Koriander und Kardamon in traditionellen Kupferkesseln doppelt destilliert wird. In der Farbe kristallklar, bei Zusatz von Wasser wird er milchig-weiß. Im Duft dominiert würziger Anis mit einem Hauch von zitrusfruchtigen Aroma. Im Geschmack appetitanregend, erfrischend, mild und aromatisch.