Seit 1890 hat sich die Familie Tsantali der Weinbau- und Destillierkunst gewidmet. Was als kleines Familienunternehmen in Ost-Thraki begann, hat sich heute zur führenden Kellerei und Destillerie Griechenlands entwickelt, mit Kellereien in Maronia in Thraki, Agios Pavlos in Chalkidiki (Zentrale), Naousa in West-Makedonia und Rapsani am Olymp. Durch die Liebe zum Wein und das ständige Streben zur Qualität ist Tsantali die meistprämierte Kellerei Griechenlands geworden. In ca. 55 Ländern der Welt werden Tsantali - Weine und Destillate genossen, die mit „Freude am Leben“ die „Neue Weinklasse Griechenlands“ verkörpern.*Evangelos Tsantalis SA, 63080 Agios Pavlos, Chalkidiki, Griechenland**
Rotwein aus der gleichnamigen Rebsorte Mavroudi, die im Weingut (Ktima) der Winzerfamilie Tsantali in Maronia in Thraki (Nordost-Griechenland) angebaut wird. Reift 6 Monate in Barriques. Rubinrot in der Farbe, sehr fruchtig und leicht würzig mit Vanillenoten im Hintergrund. Weich und fein abgerundet im Geschmack.
Anis-Brand, der zusammen mit Anis, Sternanis, Fenchelsamen, Angelikawurzeln, Lindenblütten, Koriander und Kardamon in traditionellen Kupferkesseln doppelt destilliert wird. In der Farbe kristallklar, bei Zusatz von Wasser wird er milchig-weiß. Im Duft dominiert würziger Anis mit einem Hauch von zitrusfruchtigen Aroma. Im Geschmack appetitanregend, erfrischend, mild und aromatisch.